4.15.2014

カフェメニュー

自由が丘店のカフェのメニューが変わりました。
11時~14時までのランチはタルティーヌと写真のタルト・サレの2種類。
今までカットで提供していたタルト・サレは形が変わり、愛らしい円形に。
中の具材も毎日変わります。
今日は、新玉ねぎ、ベーコンなど。
旬の新玉ねぎが甘くとろけ、ベーコンとの相性もぴったりです。
14時~18時はケーキセットをご用意しております。
これからの季節はテラス席も心地よい風が吹いて気持ちが良いです。

ブティックにはイタリアのCAMPOMAGGIのバッグが入荷しました。
どこかアンティークの雰囲気があるのは後染めをしているから。
使い込むほどに革が馴染み、存在感をあらわしていきます。